Приготовление тандырных лепешек

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство.

Бизнес-ланч в"Тандыре"

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Франшиза Хлеб из тандыра предоставит возможность выйти в ноль за время Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже.

Есть идея: Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи.

Эта выпечка пользуется спросом у покупателей и её поставляют в торговые сети РФ.

3 И каждый месяц придется скидывать на сотрудников Роспотребнадзора минимум 50 тыс. Антон Ветров3 Летом собираюсь в тандыр турне по Турции и Грузии. Делаю тандыри из глины ,щамота,огнеупорного кирпича.

Суть проекта в приобретении тандыров для запекания и копчения мяса, курицы,рыбы и т. д. Для привлечения клиентуры будет вестись.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская, Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.

Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось! Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

В стартовом пакете один из лучших тандыров на российском рынке, а также технологические карты на видов продукции. Проект стартовал в Анапе в августе г. На май г.

Франшиза пекарни"Хлеб из тандыра" все усилия для того, чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие.

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса. Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью.

То есть даже у небольшого тандыра более предпочтительным является наличие толстых стенок. Обычно это связано с увеличением веса печи, но переусердствовать не стоит. Оптимально, если вес тандыра для загородного дома или дачи составит кг. Специальное покрытие у изделий обычно отсутствует. Внутренняя и наружная поверхность остаётся одинаково глиняной. По мнению большинства пользователей это является весомым недостатком, поскольку жирные пятна которые обязательно появятся в процессе загрузки и извлечения блюд крайне трудно или даже невозможно удалить с такой поверхности.

Мобильный тандыр Поэтому рекомендуется при наличии финансовой возможности приобретать печи, покрытые глазурью.

Лепешки в тандыре. Бизнес идея №126

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры. Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий.

Сочные и вкусные колбаски можно приготовить на гриле и в тандыре. Куриные, свиные, говяжьи и бараньи изделия придутся по вкусу.

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали. Эти деньги и впуливали туда. Параллельно мы взяли мальчика, которого давно знали, он был шеф-поваром из Уфы. Он ездил учиться делать хлеб, самсу. В Крым, в Узбекистан, в Армению его отправляли.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Срок окупаемости: Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это: Идеальная модель бизнеса — низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки.

Специализируюсь в управлении и развитии пищевого бизнеса. Даю жизнь новым кондитерским, . Видео"Огонь-еда. Баранья нога в тандыре зимой.

Крутость его заключается в первую очередь в ценовой политике: Средний чек в этом заведении — около рублей. То, что в"Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством других мест города, где можно пообедать, я оценил на личном опыте, как раз и побывав на бизнес-ланче. Читайте также: Заходишь внутрь и сразу понимаешь — действительно, это ресторан восточной кухни. Очень уютно. Атмосфера — отличная. Предметы интерьера, посуда на столах — все это создает полное ощущение, что ты в качественном ресторане, а не в забегаловке.

Контингент — солидный. За соседними столами — разговоры о контрактах, фьючерсах, курсах валют. Наш лимит в рублей скрипел по швам.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: Когда-то тандыр был не только частью кухни, он играл ключевую роль в обогреве дома зимой. Современные тандыры делают из глины в самое жаркое время года. Готовый тандыр должен хорошо просохнуть, после чего его перевозят на место работы. Там дополнительно обкладывают кирпичом и хорошо уплотняют глиной.

тандыра. Питание - прочее инвестиции — руб. Роялти в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни Вступительный .

Готовим в тандыре мясо и овощи Дата: Тот, кто пробовал его хотя бы один раз в своей жизни, становятся ярыми любителями этих лепешек на всю жизнь. Но что на самом деле мы знаем об этом хлебе? В чем же его секрет? Существует одна легенда, если верить ей, то один бухарский эмир, попробовав единожды самаркандского тандырного хлеба, приказал привезти в свой дворец лучшего пекаря во всем Самарканде, и заставил его печь подобные лепешки у себя в Бухаре.

Хлебопек выполнил приказание, но на вкус готовые лепешки сильно отличались от самаркандских. И рассерженный эмир вызвал пекаря к себе для ответа, в свое оправдание пекарь лишь сказал: Не считая умелого соблюдения традиционных технологий приготовления иссик нона, мастерство и сноровка пекаря напрямую зависит от места, в котором ему приходиться работать, и от того насколько быстро осуществляется его адаптация к местной муке, воде, собственной печи и климату… Большинство видов узбекского хлеба принято выпекать в печах особенной конструкции, название у этих печей — тандыр.

Тандырная выпечка — основной залог достижения неповторимого вкуса и качества хлеба. Выпекают их в этих печах в течение четырех-восьми минут, этого времени вполне хватает для готовности лепешек. Из тандыра их выбирают при помощи специальной варежки или совка в одной руке, а в другой — шумовки.

Тандыр всему голова

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда!

Самая актуальная информация о франшизе Хлеб из тандыра: условия тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем. Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей. Насыщенность рынка - средняя. Что представляет собой тандырная лепешка? Торговля тандырными лепешками широко распространена на территории России.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша